منتدى winx club
لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا 829894
ادارة المنتدي لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا 103798
منتدى winx club
لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا 829894
ادارة المنتدي لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا 103798
منتدى winx club
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى winx club

لمحـــــــــــــــ الوينكس ـبــــــــــــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BLOOM
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
BLOOM


انثى
الفأر
عدد المساهمات : 239
عارضة تصرفات العضو : عضو شريف
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
العمر : 27
الموقع : في عالم ال WINX CLUB
المزاج : مبسوطة

لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا Empty
مُساهمةموضوع: لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا   لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا Icon_minitime1الخميس مايو 07, 2009 7:41 pm

لحلوى الاولى
تسمى
التشاراك العريان


المقادير كالتالي:
3كيلات فرينة+ 2/1 كيلة سكر+ 2 بيض+ كيلة ماشي معمرة زبدة و نطم الكل بماء الورد حتى تنطم ما تكون بزاف طرية نتركها ترتاح شوي هذا بالنسبة للعجينة
اما الحشو : 3كيلات لوز+ كيلة سكر+ قرفة او دارسين + ماس الزهر نطموها بيه
الطريقة: نعمل مثلث ثم نضع شوية حشوة في القاعدة بالطول و نلف من القاعدة الى الراس ثم تلف من الاطراف لتصبح كالهلال ندهنها بصفار البيض ثم يوضع فوقها اللوز و تخبز في الفرن حتى تحمر
]






الحلوى الثانية تسمى الجنجلانية كثييييييييير بسيطة


المقادير : 2كيلة كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون مو كثير +2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جنجلان وحمص+بيض الى ان ينطم الخليط حوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل اللي نحب انا هنا استعملت نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجنجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://winx-1996.ahlamontada.com
????
زائر
Anonymous



لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا   لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا Icon_minitime1السبت مايو 09, 2009 1:05 pm

شكراا على الموضوع اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ستيلا فاشن
عضو كوول
عضو كوول
ستيلا فاشن


كيف تعرفت الينا : محرك بحث
انثى
عدد المساهمات : 31
عارضة تصرفات العضو : عضو شريف
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
المزاج : hapyyyyyyy

لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا   لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا Icon_minitime1الجمعة يونيو 11, 2010 5:39 pm

أنا بصنع هذه الحلوى اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكل محبي الحلويات الجزائرية اخلوا وتذوقوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشخشوخة الجزائرية
» عيد الثورة الجزائرية
» صور رائعة لكريم زياني نجم الكرة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى winx club  :: منتديات مختلفة :: بيتك الالكتروني-
انتقل الى: